我校在江苏省2023年啦啦操锦标赛中荣获佳绩

发布时间:2024-01-03 发布者:体育部 浏览次数:10

2023年12月27日-29日,由江苏省学生体育协会举办的2023年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛在南京交通职业技术学院举行。我校代表队荣获普通高校组单人舞第二名、啦啦操集体自选第三名、街舞齐舞第五名、团体总分第三名的好成绩。

我校代表队由朱建勇教授担任领队,杜振中、许玮担任教练员,带领队员章迪(传媒与艺术学院)、徐芊芊(外国语学院)、冉丽雯(社会与人口学院)、李思彤(计软学院)、黄钟乐(外国语学院)、何淼(波特兰学院)、李灿尧(社会与人口学院)、张曦文(马克思主义学院)、张思越(电光柔院)、肖潇(教育科学与技术学院)、王杨蓉(通信与信息工程学院)、王宇娇(理学院)、林宗熠(通信与信息工程学院)、杨陈晨(自动化、人工智能学院)共14名队员组成。经过两天的激烈角逐,队员们齐心协力,全力以赴,精神饱满,表现出了极高的专业技能和团队协作精神。每个人都发挥出了自己的最佳水平,为团队的成功贡献了自己的力量。

“叠叶与高节,俱从毫末生”,参赛队员们深知这次获奖只是一个新的起点,未来的道路还很长。每一位成员都会珍惜此次大赛宝贵的经验,继续保持谦虚、进取的态度,不断提高自己的专业技能和综合素养,努力践行“厚德弘毅 求是笃行”的校训,同样也期望能够在未来的竞技比赛中取得更加优异的成绩,为学校、体育部、更为啦啦操运动的发展做出更大的贡献!

(撰稿:杜振中  图片:章迪  编辑:杜振中  审核:丁静)