有力量,更青春,南京邮电大学第五届“大力士杯”拔河比赛圆满结束!

发布时间:2023-12-07 发布者:体育部 浏览次数:40

12月6日下午,南京邮电大学第五届“大力士杯”拔河比赛在仙林校区北操正式举行,此次比赛分为甲乙两组,共有19支队伍285名运动员参赛。

现场气氛热烈,欢呼声、加油声此起彼伏,各支队伍使出浑身解数,力求将胜利收入囊中。选手们在场上表现出顽强的意志和拼搏精神,紧绷的绳索仿佛是他们团结的象征。经过6轮次激烈对抗,最终,通信与信息工程学院和波特兰学院分别获得甲组和乙组的冠军。比赛结束后,各学院学生代表上台领取获奖奖牌。

第五届“大力士”拔河比赛的圆满成功,不仅展现了我校学子顽强拼搏、团结协作的精神风貌,还增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力。同学们在比赛中锻炼了身体,收获了快乐,也为校园体育文化增添了精彩一笔。

(撰稿:李唐菲 高睿  摄影:吴瑾 吴倩倩 初审:邱锴  编辑:郜维超 审核:丁静)