体育部党总支开展习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神学习会

发布时间:2021-06-12 发布者:体育部 浏览次数:10


611日下午,体育部党总支在仙体育馆202会议室召开理论中心组学习会,认真学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神。会议由党总支书记陈友民主持,理论学习中心组全体成员。

会上,陈友民书记传达了《关于深入学习贯彻习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神 深化党史学习教育的通知》,大家认真学习了习近平总书记回信勉励江苏省淮安新安小学少先队员的回信内容,深刻领会习近平总书记重要回信精神,深化党史学习教育。

通过学习,大家深刻领会了回信的精神实质,深入组织学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神,深刻认识了《新安旅行团的红色足迹》。充分认识到要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与深入推进学党史、强信念、跟党走学习教育紧密结合起来,不断提升运用好红色资源和生动教育素材进行党史学习教育的亲近感;切实提高政治站位,不断提升增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的思想自觉和行动自觉。

2c3a8c41b112429e5a4091a1efa6af2


 

           撰稿:艾昀乐 初审:郜维超  编辑:蔡景彬  审核:陈友民