第四届体育文化月趣味运动会落下帷幕

发布时间:2021-06-04 发布者:体育部 浏览次数:10


    62日下午130,我校第四届体育文化月趣味运动会在仙林校区主田径场举行。赛前全体运动员共唱《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮歌声中拉开比赛序幕。

    今年是建党100周年,本次运动会特设红色党建爱国拓展项目-重走长征路进行知史爱党、知史爱国教育。趣味运动会将趣味与娱乐相结合,鼓励柚子们协调配合,发挥团队合作精神。运动会还设有运转乾坤、毛毛虫竞速、心心相印、车轮滚滚四个项目共计一千一百多名运动员参赛。现场气氛热烈,充分展现柚子们团结合作、奋发向上、努力拼搏的精神面貌。

    经过激烈角逐,电子与光学工程学院、微电子学院,通信与信息工程学院,物联网学院获得甲组前三名;地理与生物信息学院,教育科学与技术学院,材料科学与工程学院获得乙组前三名。体育部副主任邱锴老师主持颁奖仪式,体育部原党总支书记杨玲老师给甲、乙组前六名运动队颁奖。

第四届体育文化月趣味运动会成绩(甲组)

学院

成绩

电子与光学工程学院、微电子学院

1

通信与信息工程学院

2

物联网学院

3

外国语学院

4

自动化学院、人工智能学院

5

社会与人口学院

6

第四届体育文化月趣味运动会成绩(乙组)

学院

成绩

地理与生物信息学院

1

教育科学与技术学院

2

材料科学与工程学院

3

理学院

4

贝尔英才学院

5

传媒与艺术学院

6