体育部召开“我为师生办实事”主题座谈会

发布时间:2021-06-04 发布者:体育部 浏览次数:10


62日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实学校党委关于在全校范围内开展党史学习教育活动,体育部在体育馆202会议室召开了“我为师生办实事”主题座谈会。体育部领导班子、各中心主任和学生体育社团代表参加座谈会,会议由党总支书记陈友民主持。

首先,陈书记传达了党史学习教育以来,体育部“我为师生办实事”实践活动清单(共15条),相关责任单位和责任人对“实践活动”项目的进展情况作了汇报。

随后,会议听取了教师和学生对学校体育事业发展和师生最关心问题的意见和建议,涉及体育课选课、场馆管理、群体、早操、体测等多个领域。朱建勇主任代表体育部就学生最为关心的问题现场进行了解答。

最后,陈书记围绕体育部如何做好“我为师生办实事”实践活动谈了两点感悟:一是要有责任感和使命感,要坚持全心全意为师生服务的宗旨,充分实现学史力行的价值;二是要有情怀,作为教育工作者,要带着对学生的情感和对教育的情怀,切切实实办让师生满意的实事。会后要将就本次座谈会的意见和建议进行收集和归纳,并形成回复后对师生公布。



 撰稿:艾昀乐  编辑:蔡景彬  审核:陈友民