关于2017级毕业生补跑操安排的通知

发布时间:2021-04-30 发布者:体育部 浏览次数:10


根据南京邮电大学早操管理规定要求,未跑完早操的学生不能毕业。经体育部筛查,2017级毕业生有少量学生尚未补完跑操。为保证学生在毕业资格审核前顺利补完跑操,特为2017级毕业生补跑操做出以下安排:

一、补早操的对象及办法:

(一)补早操对象:大四年级早操未合格的大学生。(名单见附件)

(二)补早操办法:

1、大四年级学生补早操按所在校区的早操形式(不能在两个校区同时进行)进行;

2、大四年级学生在56日至521日(节假日、周末不安排补跑操)按照在田径场每跑(或快走)3圈计1次早操,每跑一圈到相应的打卡点打卡;此次补跑操方式只针对大四毕业生,大三学生补跑操方式同大一大二学生。

3、补早操期间不接受因伤病减免的条款,请同学们合理安排计划,避开出国、实习等有计划的时间节点;

4、补早操过程中如有违规现象,按照早锻炼管理规定执行。

二、补早操时间:

1、大四年级学生在56日至521日早640---720在所在校区田径场进行补跑操,需要现场打卡。

2、在毕业前前还未补齐的将视为体测成绩不合格,不予毕业。

3请早操不合格的学生关注并加入南邮补早操群。后期雨天等情况通过补早操群发布相关公告。

三、特别说明:今年针对四年级毕业班所采取的补早操办法是非常态做法,明年大四毕业班将不会采用此做法,请大家注意!

四、如有相关问题请至体育馆102办公室  郭老师 咨询

请早操不合格的学生关注并加入南邮补早操群,群二维码如下:

 

20210312130023


 2017级本科生早操缺跑名单.xlsx


体育部

2021430