体育部党总支中心组开展专题学习

发布时间:2021-03-17 发布者:体育部 浏览次数:10


315日,体育部党总支理论学习中心组在仙林校区体育馆202会议室开展专题学习。党总支书记陈友民主持学习会。

陈书记传达了我校全面从严治党工作部署会的会议精神,领学了校党委书记刘陈“履职尽责担当作为坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”的工作报告。

会上,领导班子成员结合自己的分管领域,对照学校全面从严治党的工作部署要求,主要从切实加强党的领导,持续增强“四个意识”;围绕体育部中心工作,如何提升工作成效;强化目标任务考核,确保全面从严治党落到实处等方面进行了深入交流。

会议提出要在体育部范围内迅速掀起学习贯彻热潮,使学校全面从严治党的工作部署深入人心。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住全面从严治党主要目标任务不动摇,加强组织领导,强化工作举措,提升保障水平,发挥好体育工作的育人功能,为学校建设世界一流学科和江苏省高水平大学提供坚强保障。