体育部党总支理论中心学习组召开全面从严治党专题学习会

发布时间:2020-12-24 发布者:体育部 浏览次数:33


1224日,体育部党总支理论中心学习组在仙林校区体育馆202会议室召开全面从严治党专题会议。会议由党总支书记陈友民主持。

陈书记首先领学了校党委《中共南京邮电大学委员会加强处级领导干部管理监督工作的实施办法(试行)》《中共南京邮电大学委员会党员领导干部民主生活会实施办法(试行)》,校纪委《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于政治生态监测评估工作实施办法(试行)》《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》等文件精神,随后就体育部进一步开展相关工作作了具体部署和要求。

陈书记提出三点希望:一是希望领导班子成员必须提高思想认识,高度认识到贯彻执行相关政策要求的重要性和必要性;二是希望领导干部要强化责任担当,压紧落实管党治党责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三是加强组织领导,保证制度落到实处,持续推进全面从严治党主体责任向基层有效延伸。