体育部党总支理论学习中心组召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2020-12-18 发布者:体育部 浏览次数:26


1217日上午,体育部党总支理论学习中心组在仙林校区体育馆202会议室召开党风廉政建设专题学习会。会议由体育部党总支书记陈友民主持。

会上,大家首先深入学习了习近平总书记2020年论党风廉政建设和反腐败斗争的系列重要讲话,进一步提升党员领导干部的纪律意识和规矩意识,增强忠诚干净担当的主动性和自觉性。

随后,纪检委员邱锴同志结合学校2020年纪检监察工作要点和总结,再次强调抓好党风廉政建设,是加强党的政治建设的应有之义,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是推动体育部高质量发展的重要保证。

最后,其他党委委员作补充发言。大家一致认为,清正廉洁教育,涵养了风清气正的政治生态。在新的一年,全部门上下务必要提高政治站位,紧紧围绕党风廉政建设各项工作任务,强责任、促落实,勇担当、勤作为,高标准高质量推进学院党风廉政建设。