2020年江苏省大学生校园篮球联赛(本科组)决赛暨第届CUBA二级联赛江苏基层决赛联席会召开

发布时间:2020-11-25 发布者:体育部 浏览次数:742


1123日,2020年江苏省大学生校园篮球联赛(本科组)决赛暨第届CUBA二级联赛江苏基层决赛联席会在南京林业大学召开,出席联席会的领导和嘉宾有省教育厅体卫艺处张鲤鲤处长,省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心薛松部长,省学生体协副秘书长、南京工业大学体育部主任张天峰教授,省学生体协副秘书长、比赛监督、南京农业大学体育部主任张禾教授,省学生体协副秘书长、南京大学体育部书记吴明老师,省学生体协秘书、南京大学体育部副主任陈刚老师,技术代表李正教授、沈如玲教授,裁判长、河海大学体育系副主任孔令峰老师,南京林业大学体育部主任金晶老师,副主任季峰老师,南京邮电大学体育部副主任王东海老师。会议由省学生体协篮球分会主席、南京邮电大学体育部主任朱建勇教授主持。

会上省教育厅体卫艺处张鲤鲤处长强调,篮球这项体育运动在高校的普及程度高,篮球比赛兼顾对抗和技术,深受大学生的喜欢;比赛期间应注重安全,要有大局意识,要加强赛期的管理和纪律,利用好现代信息的手段,保持公平、公开的赛事环境。比赛监督、技术代表就本次比赛的注意事项做了详细的解答。季峰副主任就赛前筹备工作做了汇报。

随后,裁判长组织技术会议,男篮16支队伍,女篮12支队伍现场进行了抽签分组。比赛正式拉开序幕。