大一新生《标准》抽样测试顺利完成

发布时间:2020-11-19 发布者:体育部 浏览次数:11

    11月14日下午,2020年江苏省高校学生体质健康状况抽测活动在南京邮电大学仙林校区主田径场顺利进行。本次抽测的大一学生名单由随机抽测产生。


    本次体质健康状况抽测活动旨在了解高校学生们高中阶段的体质健康情况,提高学生们对于日常体育锻炼的意识。测试共有8个测试项目,包括50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)、800米跑、身高体重、肺活量。


  


    省教育厅体卫艺处古铠主任来到现场检查准备工作,督导测试过程。



    朝气蓬勃的同学们在田径场上拼搏的身影和努力的汗水消融了深秋的寒意,形成一道靓丽的风景线。在负责老师的带领下,同学们精神抖擞地做完体测前的热身活动后有条不紊地完成了测试的8个项目。


  

  

  

  

  


    至此,我校顺利完成2020年江苏省高校大一学生体质健康状况抽测!感谢省教育厅抽测小组所有老师的辛苦付出,也感谢所有工作人员和同学们的共同努力!希望同学们加强日常体育锻炼,保持健康的身体状况!