体育部党总支召开全面从严治党专题会议

发布时间:2020-07-01 发布者:体育部 浏览次数:10

630日下午,体育部党总支在体育馆202会议室召开全面从严治党专题会议。会议由党总支书记陈友民同志主持。总支委员和体育部各中心、教研室主任参加了会议。

会议传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,重点传达了校党委书记刘陈同志主题为《坚定不移推进全面从严治党 奋力夺取疫情防控和学校高质量发展双胜利》的工作报告和校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全同志主题为《强化责任担当 深入推动全面从严治党 为推进双一流建设提供坚强政治纪律保障》的报告。并一起学习了校党委印发的《中共南京邮电大学委员会2020年度全面从严治党主体责任清单、第一责任人责任清单、一岗双责责任清单》文件精神以及校纪委印发的《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》文件精神。

会议强调,领导干部要高度重视从严治党工作,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,认真落实各项工作部署;根据文件要求努力在各项工作中,严格律己、严谨治学、从严治党;加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线;加强师德师风建设,塑造风清气正崇高师德形象,进一步做好体育教学、育人工作。