体育部召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2020-05-14 发布者:体育部 浏览次数:10


514日,体育部召开党总支会议,专题学习《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年纪检监察工作要点》、《中共南京邮电大学纪律检查委员会“打铁必须自身硬”专项行动实施方案(2020年度)》内容及文件精神,研究部署体育部2020年纪检工作。党总支书记杨玲主持会议。

会上,杨书记从突出抓好政治监督、完善监督体系建设、构建作风建设长效机制、营造风清气正校园文化、加大监督检查力度、切实提高执纪问责质效、完善纪委机关内部工作机制等七个方面介绍了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年纪检监察工作要点》的主要内容。重点介绍了“打铁必须自身硬”专项行动的总体要求、工作目标、重点举措和工作要求。

她结合学院实际,强调要以问题为导向,贯彻落实校纪委各项要求,依托师德师风教育、廉政风险防控常态化措施和校纪委专项督查工作,结合规章制度建设、廉洁文化宣传和警示教育,不断深化部门纪律作风建设和规矩意识建设,不断推进全面从严治党向纵深发展,推动重点工作加快落实,实现高质量发展,建设风清气正的体育教学单位,弘扬公平公正的体育竞技精神,树立健康阳光的体育人形象,为学校双一流学科建设和江苏省高水平大学建设提供坚强保障。