体育部召开师德师风建设学习部署会

发布时间:2020-04-30 发布者:体育部 浏览次数:10

 

2020429日上午,体育部在仙林体育馆202会议室召开了师德师风建设学习部署会,体育部党总支副书记、主任朱建勇、副主任陈友民、副主任邱锴、教研室主任和中心主任参加了此次会议,由体育部党总支书记杨玲主持。

会上,杨玲书记传达了学校党委教发《南京邮电大学“师德师风建设年”实施意见》的通知和《南京邮电大学《南京邮电大学“师德师风建设年”实施意见》》的通知精神,结合体育部工作实际,宣读了体育部“师德师风建设年”实施方案,就做好体育部“师德师风建设年”的工作,进行了周密的部署。

  杨书记发言强调,体育部教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,不断提高思想政治素质,进一步完善师德师风建设制度体系,从深化师德教育、加强师德宣传、健全师德考核、完善师德奖惩等各方面的工作。推动师德师风建设工作更加制度化、规范化、体系化。

最后,朱主任提出要求,各部门负责人要自觉把师德师风建设与教育教学工作结合起来,统一思想,提高认识,引导部门教职工对师德师风问题知敬畏、存戒惧、守底线。在体育部营造立德树人的良好氛围,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做四有好老师。