体育部党总支召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2020-04-30 发布者:体育部 浏览次数:10


 

2020429日上午,体育部党总支在体育馆202会议室召开了党风廉政建设专题会,体育部党总支副书记、主任朱建勇、副主任陈友民、副主任邱锴、教研室主任、中心主任参加此次会议,由体育部党总支书记杨玲主持。

   会上,杨玲书记带领大家学习了《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。安排部署了体育部2020年全面从严治党工作任务,书记、主任与分管的部门中层干部签订了《体育部2020年党风廉政建设责任书》。

杨书记发言强调,2020年体育部党风廉政建设和反腐倡廉工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会精神。强化监督执纪,确保全面从严治党和党风廉政建设落到实处。进一步加强体育部党总支对党员的教育、管理和监督力度,提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,切实强化党员的廉洁自律意识。推动党员干部不断增强抓作风转作风的思想自觉、政治自觉和行动自觉。