2020年体育部高水平运动队工作专题会议

发布时间:2020-04-24 发布者:体育部 浏览次数:10


 

423日上午,体育部在体育馆202会议室召开2020年高水平运动员专项测试及高水平运动队管理工作会议,体育部主任朱建勇主持会议。党总支书记杨玲、高水平管理中心负责人及相关教练员参加了此次会议。

朱建勇主任就因疫情延迟的2020年高水平运动员专项测试及高水平运动队的管理进行部署。会上他强调,一、认清形势,提高认识,加强领导,严格落实责任;二、严格考试的安全,保密管理,加强对考试环节和过程的把控;三、严格程序,严格管理,考试的各项工作要科学、规范、公平、透明;四、加强对运动员的日常管理,做好疫情期间的训练指导。

体育部党总支杨玲书记希望教练员,要按照朱主任提出的要求,认真落实,把各项工作做好,加强对运动员的引导与培养,关心他们的生活、学习和训练。要求高水平运动员要发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,多创佳绩,为校争光!

通过本次会议,明确了疫情期间的高水平管理中心和教练员的主体责任,确保2020年高水平招生考试能有条不紊的进行;以及每一名运动员都能居家安心学习,高质量完成训练任务。