喜报:我校在2019江苏省定向越野锦标赛荣获佳绩

发布时间:2019-12-16 发布者:体育部 浏览次数:10

20191214日至15日,江苏省定向锦标赛在南京市浦口象山湖公园举行,本次比赛由江苏省体育局主办。经过激烈的比赛角逐,我校定向越野队在高校部的比赛中获得了三个二等奖、三个三等奖的骄人成绩!

在过去的一个多月里,我校定向越野队成员充分利用课余时间进行训练。在繁忙的学业中,队员们平时只能晚上在校园里进行体能训练,周末在中山陵越野技术训练。每一次的训练大家都全身心投入,训练后认真总结,定向越野队的拼搏和汗水终于得到回报。

比赛前,队员们在教练张秀亮老师的悉心指导下刻苦训练,努力提升体能,提高技术,保持良好的竞技状态。比赛中,教练与队员团结协作,奋勇拼搏,不畏强敌,以良好的精神风貌和优良的竞技水平,最终来自通院的孙文婧同学获得了女子百米定向和短距离定向的二等奖,计软学院的马汉同学获得男子短距离定向二等奖和百米定向三等奖,自动化学院的祖白旦同学获得了女子百米定向和短距离定向的三等奖。

这次比赛不仅展现了南邮学子的风采,而且展示了学校的优良体育文化传统,激励一代又一代南邮体育健儿们砥砺前行。

129493185387906319