体育部全体教师观看全国道德和学风建设宣讲报告会

发布时间:2019-11-15 发布者:杜振中 浏览次数:10

   

    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示精神,深入推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,自2011年开始,全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会已连续举办8年,是我国科学道德建设的一道亮丽风景。2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会于2019111315:00-17:00举办,主会场设在人民大会堂。

         20191113日,体育部全体教师在202会议室收看了2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会。

    作为新时代的体育教育工作者,我们更要有心怀“服务国家需求,掌握济世之能”的使命与担当,敢于也乐于“试人所未试,渔人所未渔”,弘扬体育精神,不断努力,一起推动体育事业与体育文化文明传承与创新,为学校双一流建设高校做出我们的贡献。