体育部党总支理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习成果交流会

发布时间:2019-10-09 发布者:杜振中 浏览次数:10

930日下午,体育部党总支理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习成果交流会,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四指导组副组长倪可莅临交流会指导,体育部党总支理论学习中心组全体成员参加交流会,交流会由体育部党总支书记杨玲主持。

与会同志紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主题主线,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面,结合自身工作岗位和分管领域对集中学习体会进行了交流汇报。

杨玲书记作总结发言,她指出通过这段时间的集中学习,深化了对“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的认识,实现了学有所思、学有所悟、学有所获,进一步提升了理论素养、提高了政治站位,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的目的。她要求中心组成员要继续学习不止步,坚持把理论学习融入到日常工作中去,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要把专题学习成果同体育部中心工作结合起来,深入开展调研,解决突出问题,提升工作水平,确保主题教育落到实处、取得实效。