体育部党总支理论学习中心组专题学习党纪党规

发布时间:2019-09-24 发布者:杜振中 浏览次数:10

923日中午,体育部党总支召开理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规。党总支理论学习中心组全体成员参加会议,会议由党总支书记杨玲主持。

杨玲书记领学了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规。杨书记指出党规党纪是管党治党的重要法宝,是全面从严治党的重要保障。杨玲书记要求与会同志:

一要严格遵守政治纪律和政治规矩,带头执行党纪党规,以身作则、以上率下,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;二要深入学习党内法规,在“学深悟透、知行合一”上下功夫,进一步强化纪律意识、规矩意识,为开展主题教育营造风清气正、团结和谐的良好氛围;三要严格做到廉洁自律,要在工作中发挥示范引领作用,管好班子,带好队伍,确保体育部“不忘初心、牢记使命”主题教育有序开展、取得实效。

与会人员结合自身工作做了交流发言,他们纷纷表示要以此次主题教育为契机,认真学习党内法规和创新理论,在学思践悟中提升履职能力,立足本职工作、主动担当作为,为学校体育事业发展作出更大的贡献。