关于早操打卡点调整的通知

发布时间:2019-05-19 发布者:杜振中 浏览次数:13

关于早操打卡点调整的通知


我校自2014年实行早操制度以来,通过不断完善管理制度和调整路线来优化早操的管理工作,使早操工作更趋完善。在实际的早操管理工作中,为了更好的服务于学生,让学生积极参与到早锻炼中来,减少早操存在的不足,同时,也有效保障早操期间学校内的交通秩序,经研究体育部决定:仙林校区的早操打卡点进行调整。


1.调整内容:将仙林校区打卡终点调整到青春剧场北门口

2.适应对象:2018级学生、2016级和2017级补早操的学生。

3.调整原因:

3.1因附近有校园网络,所以便于更快速的传输早操数据,也可让学生更快捷的查询早操数据;

3.2可有效缓解因早操影响的校园交通拥堵现象,减小早操期间的校园交通压力;

4.起点不调整的原因:

考虑到终点若安排在图书馆,可能会带来食堂就餐的巨大压力,所以起点暂时不予调整。

5.起始时间:调整终点后起始点间距增加了约150米(如下图),为了增加早操锻炼效果,经研究决定起点到终点的时间仍为10分钟,否则早操数据无效。

6.调整路线图如下:


7.未尽事宜另行通知。

特此通知。

  

体育部群体教研室

2019520