2018-2019学年上半学期体测通知

发布时间:2018-09-28 发布者:杜振中 浏览次数:1249

通 知

一、为合理分流参加测试学生,保障测试秩序。现将2018—2019学年上半学期三楼体测房(身高、体重、肺活量)测试安排表公布如下:


第一至三周(军训)

杜屹

周乐

姜虎

郭晓军

马德明

第四周

王东海

谈  艳

周斅激

时  锋

尹树来

周  乐

周子琳

第六周

李  华

姜  虎

李晓武

鲍善柱

张园春

杨  隽

王立冬

第七周

朱建勇

陈友民

滕  勇

袁兰军

刘晓莹

侯雪花

刘晶晶

第八周

唐玲玲

邱  锴

江立平

湛  慧

王宜馨

郭 野

第九周

吴  凡

张冬梅

谭洪论

浦云飞

孙艳秋

赵晓靓

第十周

刘晓瑜

曹  阳

张振涛

凌  勇

陈贵平

郭嘉焱

第十一周

马德明

丁  锋

张秀亮

吴  瑾

季春美

韦如东

第十二周

艾昀乐

张  芸

雷 洁

王  强

徐玮

杜振中


二、本学期体测截止时间安排

综合考虑教育部国家体测数据上报截止时间要求和天气逐渐转凉的实际情况,本学期体测截止时间为1123日(第十二周),录入截止时间为1130日(第十三周)


三、关于体测的几点说明

1、体测数据更新截止到1221日(第十六周),十六周以后不再更新2018年体测数据,任课教师需告知学生。

2、根据《国家学生体质健康标准说明》文件规定,测试成绩评定不及格者,在本学年度准予补测一次,补测仍不及格,则学年成绩评定为不及格(实际操作过程中,任课教师可根据实际情况安排补测次数)。

3、学生因病或残疾可提交暂缓或免予执行《标准》的申请,材料包含:

1)医疗单位(三甲医院)证明原件、病历复印件。

2)学生可在体育部网站下载中心体质测试栏自行下载《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》,本人签字、任课教师签字、辅导员签字。

3)体育部体测中心统一在第十周业务锻炼后审核盖章,审核通过后可暂缓或免予执行《标准》。

4)审核通过,本年度体测成绩由任课教师在“免测”栏下录入60。确实丧失运动能力的残疾学生(具备残疾证),仍可参加评优与评奖,本年度体测成绩由任课教师在“免测”栏下录入80分。


体质测试管理中心

2018.9.13