2017年“省长杯”校园足球联赛赛前工作会

发布时间:2017-11-26 发布者:杜振中 浏览次数:299

为期6天的2017年“省长杯”校园足球联赛于11月19日在南京邮电大学仙林校区正式开赛。本届大赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省足球管理中心、江苏省学生体协高校工作委员会足球分会协办,南京邮电大学承办。

南京邮电大学副校长王国平,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室执行主任、江苏省高校工作委员会足球分会主席王建民,大赛仲裁监督委员会委员、江苏省高校工作委员会篮球分会主席、南京邮电大学体育部薛雨平等领导出席了11月19日的赛前工作会议,会议由南京邮电大学体育部主任朱建勇主持。

王建民主任对各运动队提出几点要求和注意事项。一、参赛队伍互相尊重。本着交流学习的精神,促进校园足球文化建设,提高学生身体素质。二、务必保障各运动队和所有参赛人员的安全。三、所有参赛人员必须服从大会安排,尊重裁判、对手。四、所有参赛人员应自觉维护比赛环境。

王国平副校长致辞。他代表学校热烈欢迎江苏省各兄弟高校足球队的到来,感谢各界对南京邮电大学承办大型赛事能力的认可,这将进一步激励体育部高标准、严要求的做好赛事的相关工作。陈友民副主任汇报了赛事后勤工作的进度。


薛雨平教授、周群力教授等专家提出几点意见和建议,并组织各运动队抽签,现场公布比赛日程。