我校学生参加第三十一届全国大学生手球锦标赛喜获佳绩
发布时间: 2017-07-19 访问次数: 173

    第三十一届全国大学生手球锦标赛于2017年7月12日在哈尔滨学院拉开帷幕,比赛共持续八天,于2017年7月18日闭幕。参赛队员们的活力在夏日里熊熊释放,开展了一场场精彩激烈的比赛。
    我校女手队伍在领队朱建勇,教练员袁兰军的带领下报名参加这次女子乙组的比赛。女子乙组共有包括南京邮电大学,哈尔滨学院,哈尔滨工程大学,哈尔滨师范大学,合肥工业大学,澳门理工学院,香港理工大学和香港教育大学在内的八个队伍。我校队员凭借着默契的团队防守和整体进攻在小组赛杀进前四名,但在半决赛惜败,最终取得第三名的好成绩。
    全国大学生手球锦标赛对营造良好的校园体育氛围,提高全体学生的身体素质具有积极意义。在这次比赛中我校学生不仅打出技术而且赛出风采,荣获第三十一届全国大学生手球锦标赛“体育道德风尚奖”,袁兰军老师还获得了“优秀教练员”的称号,愿我校队员继续保持积极进取健康向上的运动精神,来年争取更好的成绩。