我校足球队勇夺苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛第三名
发布时间: 2017-05-26 访问次数: 1949


    2017年5月24日,苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛季军争夺赛在我邮仙林校区足球场进行。

    比赛刚进行到第3分钟,我邮24号周圣杰下底传中,3号阿卜高高跃起甩头攻门,守门员扑救不及,球进了!我邮1-0领先! 
    第10分钟,24号周圣杰接到过顶长传,连停带过晃过守门员,面对门将轻松推射远角得手!我邮扩大比分,2-0!
    第33分钟,27号邹林甫开出角球,禁区前点无人碰到皮球,29号吾布力在门前无人看防的情况下轻松捅射得手!我邮再下一城,3-0!
    第43分钟,门前混战当中,7号张睿一脚抽射打向远角,球应声入网!我邮4-0领先,全场沸腾! 
    下半场
    下半场开始,南大明显加快了进攻节奏。
    第49分钟,南大4号贾晓达弧顶推射扳回一球。
    随后南大还有破门良机,南大禁区右侧扫传到后点,南大球员面对我邮门将刘清心犹豫再三,随后打门被刘清心伸脚挡出!
    第54分钟,我邮继续保持4球的领先优势!周圣杰在弧顶处无人盯防,一脚抽射定江山!我邮将比分改写为5-1!
    第78分钟,南大开出角球,18号吐力帕尔头球破门顶入死角。
    随后我邮17号孙博文有再度扩大比分的机会,可惜单刀射门被南大门将扑出。
    补时第1分钟,我邮5号中场杨力宇一脚直塞,右边路23号聂勋插上将球挑过门将轻轻松破门!
    随后裁判员鸣响全场比赛结束的哨声,我邮主场6比2大胜南大,获得江苏省大学生足球城市联赛季军,再次创造了历史!