关于早锻炼预警的通知
发布时间: 2017-05-03 访问次数: 1899

关于早锻炼预警的通知

各位同学:

从开学第2周至第102274月28日)进行早锻炼的实际天数已达45天(除放假和下雨等),离18周(623日)结束还有8周。根据学生早锻炼统计数据的情况,对部分早锻炼少于16次的学生进行预警。

进入学期后半程,天气转夏季雨水增多,请同学们提前、合理安排早锻炼的时间以免影响学生的体育课成绩。

另外,请注意以下事项:

1.7:10分左右早锻炼人数明显较为集中,有排队现象产生,请同学们避开拥堵时段,以免造成打卡无效的影响。

2.在预警的学生名单中,也包括了国防生、残疾学生因伤病学生还未处理的名单,还有因换卡数据还未及时更新的学生名单。

3.由于咪咕善跑的数据暂时还未提供,所以减免次数将在学期末统一处理。

4.因病、伤等原因达到减免早锻炼次数的学生请在伤病发生(出院后)后的十日内,按要求将减免早锻炼的申请申请书和病例复印件提交给体育部102办公室赵晓靓或王东海老师,办公室电话:85866351,邮箱:zaodl@njupt.edu.cn

预警名单.xlsx  

  

                                                    2017.5.3

                                                     体育部