江苏大学生城市足球联赛南京邮电大学首轮战胜东南大学
发布时间: 2017-04-10 访问次数: 140

本届苏宁体育2017江苏省大学生城市足球联赛以“竞青春,逐未来——More Than A Match”为主题,为江苏省大学生搭建一个挥洒汗水、激扬青春、逐梦未来的平台。旨在促进江苏省大学生足球运动的健康发展,从而最大限度地推广中国足球运动,为中国足球事业积蓄潜在力量,从基础上提高我国足球运动水平。

本届联赛将历时3个月,来自南京大学、东南大学、河海大学、江苏大学、南京邮电大学等20所高校的600多名大学生运动员共进行92场高水平的足球比赛,这是江苏省最为权威和正规的大学生足球赛事。联赛为11人制比赛。20所高校通过抽签的方式分为4个小组,每组5支队伍,小组赛阶段采用主客场双循环制,小组积分最高的前两名获得出线资格,晋级1/4淘汰赛;淘汰赛阶段,获得出线资格的球队根据小组排名,成绩靠前的队伍获得主场优势,进行单场淘汰赛。

在本周六结束的首轮小组赛中,南京邮电大学在客场以6:1的比分战胜东南大学,收获开门红。4月12日(周三)下午4点在南京邮电大学北操场,我校足球队将在主场迎战南京中医药大学,欢迎同学们到场为足球健儿呐喊助威!

点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图