关于早锻炼延迟的通知
发布时间: 2016-12-11 访问次数: 379

关于早锻炼延迟的通知

各位同学

由于本学期雨天等不可控天气较多,对早锻炼造成一定的影响,经研究决定本学期早锻炼延迟到1230,共计14天,期间周末(17日,18日,24日,25照常进行,请同学们认真规划自己的早锻炼计划,如不能按规定完成早锻炼次数将影响本学期的体育课成绩,并且所欠的早锻炼次数待三年级补齐后方可恢复其体育课成绩。

因系统优化过程造成数据有误差的同学请及时反馈(邮箱:zaodl@njupt.edu.cn)。另外,两打卡点数据只有一个数据的情况我们会在最后统一处理。

病、伤等原因达到减免早锻炼标准的学生请在161216,按要求申请减免早锻炼的申请提交体育部102办公室赵老师或老师。申请要求见http://tyb.njupt.edu.cn/公告信息的管理规定,申请模板见http://tyb.njupt.edu.cn/s/284/t/1643/p/7/c/9992/list.htm

 

                              2016.12.11

                                   体育部