首页
部门概况
师资队伍
体育教学
运动竞赛
阳光体育
体育科研
党政天地
信息系统
下载中心
新闻资讯

关于早锻炼预警的通知
发布时间: 2016-11-28 访问次数: 579

关于早锻炼预警的通知

各位同学:

   从开学第2周至第13周(1125日)进行早锻炼的实际天数已达43天(除放假和下雨等),离16周(12月16日)结束还有3周。根据学生早锻炼统计数据的情况,对部分早锻炼少于29次(一年级少于19次)的学生进行预警。

进入学期后半程,天气转冷,雨雪和雾霾等不可控天气增多,请同学们提前、合理安排早锻炼的时间以免影响学生的体育课成绩。

另外,由于本学期雨、雪、霾等等不可控天气较多,经体育部研究决定,本学期早锻炼将延迟,具体情况另行通知。

在预警的学生名单中,也包括了国防生、残疾学生因伤病学生还未处理以及参加校运动会减免的名单,还有因换卡数据还未及时更新的学生名单。

因本学期早锻炼系统优化过程中出现的数据不完整(如只有一次进入的数据或一次出来的数据)等现象,我们将会在本学期早锻炼结束后统一处理。

因病、伤等原因达到减免早锻炼标准的学生请在16周(12月18日)前,按要求将申请减免早锻炼的申请提交给体育部102办公室赵晓靓或王东海老师,办公室电话:85866351,邮箱:zaodl@njupt.edu.cn。

2016.11.28

体育部

预警名单11.28.xlsx