体育部召开“两学一做”学习教育工作动员部署大会

发布时间:2016-05-12 发布者:系统管理员 浏览次数:10

5月11日中午12点半,体育部党总支在仙林体育馆会议室召开全体教师党员大会,动员部署体育部开展“两学一做”学习教育工作,会议由体育部党总支书记杨玲主持。

会议上,杨玲书记首先传达了学校“两学一做”学习教育工作动员部署会议的精神和校党委书记刘陈同志的重要讲话。接着,杨书记解读了《中共南京邮电大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。她要求各党支部严格按照学校“两学一做”实施方案和体育部“两学一做”学习教育工作的安排,结合工作实际,制定学习计划,明确学习教育内容,把“两学一做”学习教育真正落到实处。杨书记最后强调,全体党员通过参加各种形式的学习教育活动,要实现四个提升,即“在政治素质和师德素养上有新的提升;在服务社会、服务学生上有新的提升;在树立党员教师良好形象上有新的提升;在推进体育部各项工作和教学质量上有新的提升”。

  

体育部党总支

2016年5月11日

点击查看原图