关于2015年度“南京邮电大学十佳运动员”评选活动的通知

发布时间:2015-11-17 发布者:谭洪论 浏览次数:1499

附件:2015十佳运动员.rar

各学院

为宣传和表彰2015年度在学校体育活动中作出杰出贡献的学生,树立学校体育的典型和旗帜,调动广大运动员刻苦训练为学校争光的积极性,推动我校体育运动全面、协调、可持续发展,经校体育部研究决定开展2015年度“南京邮电大学十佳运动员评选活动,现将相关事宜通知如下:

一、评选办法

1.十佳运动员中高水平运动员不超过30%

2.各学院按照参评资格,推荐一名本院普通学生(含研究生)候选人(男女不限);组委会推荐高水平运动员候选人,入围22名候选运动员。

3.学生网上评选和组委会评选相结合(各50%)。

4.通达学院推荐一名运动员,不占大校名额。

二、评选时间

1. 201511 23—124推荐候选人。

2. 2015127—1220网上评选。

三、评选资格

1.热爱祖国、热爱中国共产党、热爱社会主义、热爱南邮、热爱体育事业。

2.身体健康并经常参加体育锻炼的在校在籍学生(含研究生)。

3.2015年度在校级、市级体育竞赛中获得前三名或者省级及国家级体育竞赛中获得前八名。

4.能正确处理好训练与学习的关系,2015年度各科成绩良好以上。

5.严格履行《运动员守则》,胜不骄、败不馁,比赛中发扬友谊第一,比赛第二的精神,服从指挥,尊重裁判。

6.积极参与校、院、班级组织的群体竞赛活动,起到骨干带头作用,团结队友,乐于助人,群众基础好。

7.以前已评上十佳运动员不可再申报。

四、报名方式

1.2015年度南京邮电大学十佳运动员推荐表》(电子表体育部网页下载)如实填写,如发现与事实不符,取消候选人资格。

2. 20151241700之前将推荐表(2寸电子照片)发至邮箱:dingf@njupt.edu.cn(联系方式:丁老师 13390907231,纸质推荐表由学院负责学生工作领导签字后交到体育部办公室,逾期者视为弃权。

五、表彰办法

被授予十佳运动员称号的学生,校体育部颁发证书和奖杯,并在全校范围内广泛宣传十佳运动员先进事迹。

六、网上投票

 为提高我校广大学生对此次活动的知晓率和支持率,通过网络投票等方式参与十佳运动员的评选。要求各学院积极做好宣传发动工作,动员广大学生为本学院及自己钟爱的运动员投上神圣的一票。每位学生只能投票一次,不能超过10名候选人。网上投票地址:http//tyb.njupt.edu.cn(体育部主页)

七、本办法由校体育部负责解释。

校 体 育 部

二〇一五年十一月十六日