首页
部门概况
师资队伍
体育教学
运动竞赛
阳光体育
体育科研
党政天地
信息系统
下载中心
新闻资讯

第五届南京邮电大学运动会羽毛球联赛圆满落幕
发布时间: 2013-04-20 访问次数: 61

  419晚,由南京邮电大学体育部主办,汲羽社承办的第五届南京邮电大学运动会羽毛球联赛决赛正式打响。校长办公室沈媛媛老师、体育部鲍善柱老师作为嘉宾出席了本次比赛。

  女子单打比赛由来自通达学院三年级的张晓霞对阵计算机软件学院三年级的陈烨,经过激烈的角逐,最终由张晓霞以21取得冠军。男单比赛由来通达学院三年级的夏雪晨对阵来自经管院三年级的尤巍,经过激烈角逐,尤巍以2:0夺得冠军。

院系团体赛中,通信与信息工程学院和计算机软件学院展开激烈角逐,双方战至第五局,最终通信与信息工程学院凭借混双比赛中的2:1险胜,一锤定音,以总比分3:2摘得院系团体赛的桂冠。

羽毛球联赛作为南京邮电大学运动会联赛的重要组成部分,丰富了南邮学子的课余生活,让学生更加踊跃地参与到体育运动中来,对培养学生良好体育精神风貌和终身体育意识具有深远的意义。

南京邮电大学第五届羽毛球院系杯成绩

总决赛:

冠军:通信与信息工程学院

亚军:计算机软件学院

甲组:

第一名:计算机软件学院第二名:通信与信息工程学院

第三名:通达学院第四名:电子科学与工程学院

乙组:

第一名:材料科学与工程学院第二名:物联网学院

第三名:理学院第四名:传媒与艺术学院