首页
部门概况
师资队伍
体育教学
运动竞赛
阳光体育
体育科研
党政天地
信息系统
下载中心
新闻资讯

南京邮电大学2014学年第一次早操如期进行
发布时间: 2014-10-13 访问次数: 134

2014年10月13日,伴着初升的太阳,南京邮电大学2014学年第一次早操如期进行,同学们在雄壮的音乐声中健步如飞的从宿舍跑向各个刷卡点,今天是第一次出操,在体育部、学生处和信息建设办公室等单位的通力合作下,南北两条线路参加长跑的学生十分踊跃,井然有序,体现了南邮学生的严谨性、有序性。

从两个刷卡点统计出的今早出操人数总计达到8971人,出勤率达到87.2%,成绩喜人。由于第一次出操,出现了一些小问题,比如有的同学反映刷卡点较少,在高峰时段比较拥挤,还有的同学对出操的线路不太明确,出现了找不到刷卡点的情况,也有同学反映同一时段刷卡人数太多,造成线路拥挤,起不到跑步锻炼身体的效果,同学们反映的情况既有主观因素也有客观条件的限制,由于我校学科楼正在建设,所以在线路规划上只能因地制宜,把线路分为南半区和北半区,这给同学出操带来了一定难度。其次,刷卡仪器预定较少,造成刷卡点比较拥挤,鉴于以上问题,我们将尽快解决。

我运动,我健康,我快乐,希望同学在出早操的过程中养成终身运动的好习惯!